Aaj kal.

Har baat pe behas karne wali vo ladki, 
Aaj kl haske har baat taal dene lagi h vo. 

Ajnabiyo se baat or behas krne ki aadat to vase bhi nhi thi ushe. 
Aaj kl apno ke saamne bhi khamosh rahne lagi h vo. 

Jo apni scchi smile se sabke chehre pe hasi laadia karti thi, 
Aaj kal sabke saamne jhoothi smile krne ki koshish karne lgi h vo. 

Rona to ushe kabhi bdi bdi chot lagne par bhi nahi aata tha, 
Aaj kl puri raat takiya geela karne lagi h vo.



हर बात पे बहस करने वाली वो लड़की,
आज कल हर बात को हस्के टालने लगी हैं। 

अजनबियों से बाते और बहस करने की आदत तो वैसे भी नहीं थी उसे कभी ,
आज कल अपनों के सामने भी खामोश रहने लगी हैं वो। 

जो अपनी सच्ची मुस्कान से सबके चेहरे पर हसी ला दिया करती थी ,
आज कल सबके सामने झूठी हसी हसने की कोशिश करती हैं वो।

रोना तो उसे कभी बड़ी बड़ी चोट लगने पर भी नहीं आता था,
आज कल पूरी रात तकिया गीला करने करने लगी। 
   

Comments

Post a Comment

please let me know how did you like it!
You can also give reactions to my post.

Popular posts from this blog

Birthday wishes to bestfriend/boyfriend/girlfriend/sister

Tumhe yaad h kya | Missing someone poems | missing you poem | Best sad heart touching poems | yaad

I am broken, Only you can understand my pain