Everything changes with time..waqt aane do sab badal jayega.

पसंद भी पहले मुझे किया तुम ही ने,
बात की शुरुवात भी की तुम ही ने,
दिन रात msg तो करते थे मुझे तुम ही ,
प्यार व्यार पर विश्वास तो नहीं था मुझे कभी ,
लेकिन प्यार पर विश्वास भी दिलाया तुम ही ने। 
इतने बड़े बड़े वादे भी किये तुम ही ने,
और जब मैं तुम्हारी हो गई ,
तुमसे जब बात करने की आदत हो गई,
तो msg करने बंद भी करे तुम ही ने,
विश्वास भी तोड़ा तुम ही ने। 

सारे वादे सिर्फ बाते हैं,
ये साबित भी किया तुम ही ने। 
हाथ थाम के,
साथ छोड़ा तुम ही ने। 

तुमको मनाना चाहा हर हाल में तो,
गालियाँ और हाथ तक उठाया भी तुम ही ने। 

जैसी थी ठीक थी,
इतना बुरा बनाया भी मुझे तुम ही ने 
बोहोत खुश रहती थी,
उदास उदास रहना भी सिखाया तुम ही ने। 
पता नहीं कितने लोगो की यही कहाँनी होती हैं ,
एक वफ़ा करते करते नहीं थकता,
तो दूसरे का मन ही भर जाता हैं। 

पर मैं भी टूट जाऊं ,
इतनी कमजोर नहीं हूँ। 
आंशुओ की कीमत को तुमने समझा नहीं,
तो मैंने भी तुम्हारे लिए रोना छोड़ दिए। 
तुम msg नहीं करते तो,
मैंने भी इंतज़ार करना छोड़ दिया। 
तुमने बात करनी बंद कर दी तो ,
बाते मेरी भी खतम हो गई। 
तुमने कहानी नई शुरू कर ली तो,
किस्सा तुम्हारा ख़तम मैंने भी कर दिया। 


Pasand bhi pehle mujhe kia tumne,
Baat ki shuruwat bhi ki tumne,
Din raat to msg to tum krte the mujhe,
Pyar vyar par vishwas to nahi tha mujhe,
Lekin pyar pe vishwas bhi dilaya tumne,
Itne bade bade waade bhi kiye tumne,
Or jab m tumhari ho gai,
Tumse baate krne ki aadat hogai,
To message krne band bhi kre tumne,
Vishwas toda bhi tumne.

Saare waade sirf baate h, 
Ye sabit bhi kiya tumne.
Hath thaam ke sath bhi chora tumne.

Tumko manana chaha har haal me to,
Gaalia or hath bhi uthaya tumne.

Jaisi thi thik thi,
Khush thi.
Itna bura bnaya bhi mujhe tumne.
Pta nahi kitne logo ki yhi kahani hoti h.
Ek wafa karte karte nhi thakta to,
Dusre ka mann bhar jata h.

Par m bhi tut jau,
Itni kamjor nahi hu.
Anshuo ki keemat ko tumne samjha nhi,
To maine bhi tumhare liye rona chor dia.
Tum message nhi karte to,
Maine bhi wait karna chor dia.
Tumne baat krni band krdi to,
Baate meri bhi khatam hogai.
Tumne kahanii naii shuru karli to,
kissa tumhara khatam maine bhi kardia.




Comments

Post a Comment

please let me know how did you like it!
You can also give reactions to my post.

Popular posts from this blog

Birthday wishes to bestfriend/boyfriend/girlfriend/sister

Tumhe yaad h kya | Missing someone poems | missing you poem | Best sad heart touching poems | yaad

I am broken, Only you can understand my pain