Good Vs Bad OR Positive Vs Negative

बदनाम करने वाले भी बोहोत हैं ,
और इज्जत करने वालों की भी कमी नहीं हैं। 

वक़्त आने पर पीठ दिखाने भी बोहोत हैं ,
और सर पर हाथ रखके आशीर्वाद देने वाले भी बोहोत हैं। 

तुम्हारे जैसे जलने वाले भी बोहोत हैं,
और ख्याल रखने वालो की भी कमी नहीं हैं। 

तुम लोग अपनी नफरते कायम रखो,
यहाँ प्यार बरसाने वालों की भी कमी नहीं हैं। 

Badnaam karne wale bhi bohot h,
Aur ijjat karne walo ki bhi kami nahi h.

Waqt aane par pith dikhane wale bhi bohot hain,
Aur sir par hath rakhkr ashirwaad dene waale bhi bohot h.

Tumhare jaise jalne wale bhi bohot h,
Aur khayal rakhne walo ki bhi kami nahi h.

Tum log apni nafrate kaayam rakho,
Yahaa pyar barsaane waloo ki bhi kami nahi h.



Comments

Post a Comment

please let me know how did you like it!
You can also give reactions to my post.

Popular posts from this blog

Birthday wishes to bestfriend/boyfriend/girlfriend/sister

Tumhe yaad h kya | Missing someone poems | missing you poem | Best sad heart touching poems | yaad

I am broken, Only you can understand my pain