Meri wafaaye tumse hain.
Meri adaye tumse h..
Meri muskurahte tumse h..
Meri ankho ka kajal Tumse h..
Meri Raato ka chaand tumse h..
Baarisho ki thandi hawaye jo h..
Uski thandan tujhse h..
Meri subh ki kiran tumse h
Meri baate tumse h..
Mere geet ki raag tumse h
Thand ki vo ossh ki boond tumse h
Mere baloon ko khule chodne ki vjh tumse h
Meri sari pheliyaa tumse h.
Meri sari sikaytee tumse h..
Kehne ko to bhut log h jindgi m..
Kehne ko to bhut log h jindgi m..
But meri sari srartein tujhse h..
Mera bchpna, Mera bchpna sirf tere samne bahr ata h..
meri wafaein sirf tujhse h..
मेरी अदाएं तुमसे हैं,
मेरी मुस्कुराहट तुमसे हैं ,
मेरी आँखों का काजल तुमसे हैं ,
मेरी रातो का चाँद तुमसे हैं ,
बारिशो की ठंडी हवाएं जो हैं ,
उसकी ठण्डन तुमसे हैं।
मेरी सुबह की किरण तुमसे हैं,
मेरी बाते तुमसे हैं,
मेरे गीतों का राग तुमसे हैं।
ठण्ड में जैसेओश की बूंदो में चमक होती हैं,
वो मेरी चमक तुमसे हैं,
मेरे बाल खुले रहते हैं ,
क्युकी तुम्हे पसंद हैं.
मेरी सारी पहेलियाँ तुमसे हैं,
मेरी सारी शिकायते तुमसे हैं।
कहने को तो बोहोत लोग हैं साथ,
पर मेरी सारी शरारतें तुमसे हैं।
मेरी वफायें सिर्फ तुमसे हैं।
मेरा बचपना,
मेरा बचपना सिर्फ तुम्हारे सामने बाहार आता हैं।
Meri muskurahte tumse h..
Meri ankho ka kajal Tumse h..
Meri Raato ka chaand tumse h..
Baarisho ki thandi hawaye jo h..
Uski thandan tujhse h..
Meri subh ki kiran tumse h
Meri baate tumse h..
Mere geet ki raag tumse h
Thand ki vo ossh ki boond tumse h
Mere baloon ko khule chodne ki vjh tumse h
Meri sari pheliyaa tumse h.
Meri sari sikaytee tumse h..
Kehne ko to bhut log h jindgi m..
Kehne ko to bhut log h jindgi m..
But meri sari srartein tujhse h..
Mera bchpna, Mera bchpna sirf tere samne bahr ata h..
meri wafaein sirf tujhse h..
मेरी अदाएं तुमसे हैं,
मेरी मुस्कुराहट तुमसे हैं ,
मेरी आँखों का काजल तुमसे हैं ,
मेरी रातो का चाँद तुमसे हैं ,
बारिशो की ठंडी हवाएं जो हैं ,
उसकी ठण्डन तुमसे हैं।
मेरी सुबह की किरण तुमसे हैं,
मेरी बाते तुमसे हैं,
मेरे गीतों का राग तुमसे हैं।
ठण्ड में जैसेओश की बूंदो में चमक होती हैं,
वो मेरी चमक तुमसे हैं,
मेरे बाल खुले रहते हैं ,
क्युकी तुम्हे पसंद हैं.
मेरी सारी पहेलियाँ तुमसे हैं,
मेरी सारी शिकायते तुमसे हैं।
कहने को तो बोहोत लोग हैं साथ,
पर मेरी सारी शरारतें तुमसे हैं।
मेरी वफायें सिर्फ तुमसे हैं।
मेरा बचपना,
मेरा बचपना सिर्फ तुम्हारे सामने बाहार आता हैं।
Andy lines h
ReplyDelete